Termine für Mitarbeiter/innen:

Zeltlager:

Hauptlager: 30.07. - 09.08.2018

Aufbaulager: 28./29.07.2018
Abbaulager: 10./11.08.2018

Vorbereitungstreffen

DATUM UHRZEIT ORT THEMEN
Sa. 25.11.2017 10.00 - 12.00 Uhr CVJM-Vereinshaus 1) Lagerthema
2) Lagertitel
3) Werbung
4) MA-Situation
5) Sonstiges
Sa. 27.01.2018 10.00 - 12.00 Uhr CVJM-Vereinshaus 1) Hobbygruppen
2) MA-Situation
3) Sonstiges
Do.-So.
15.-18.02.2018
ganztägig Freizeitheim "Vorm Eichholz", Owen SCHULUNG für neue Freizeitmitarbeiter/innen
Fr.-So.
23.-25.02.2018
ganztägig Freizeitheim "Vorm Eichholz", Owen VORBEREITUNGS-WOCHENENDE
Sa./So.
17./18.03.2018
ganztägig CVJM-Vereinshaus Zeltmaterial kontrollieren und ggf. reparieren
Sa. 21.04.2018 10.00 - 12.00 Uhr CVJM-Vereinshaus Tagesordnung noch offen
Sa. 09.06.2018 10.00 - 12.00 Uhr CVJM-Vereinshaus Tagesordnung noch offen
Sa. 14.07.2018 10.00 - 12.00 Uhr CVJM-Vereinshaus Tagesordnung noch offen

Schulung für neue Mitarbeiter/innen:

Termin: 15. bis 18. Februar 2018    Ort: Freizeitheim "Vorm Eichholz" bei Owen

Mit Kindern und Jugendlichen unterwegs zu sein ist eine spannende und schöne Herausforderung, die für unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen aber auch sehr viel Verantwortung mit sich bringt. Um dafür gerüstet zu sein und gleichzeitig mit Spaß und Krativität an der Planung und Durchführung einer Freizeit mitzuarbeiten, bietet der CVJM Faurndau 2018 wieder eine Schulung für neue Freizeitmitarbeiter/innen an. "Alte Hasen" und pädagogische Fachleute aus unserem Mitarbeiterkreis geben ihr Wissen und ihre Erfahrung weiter und wollen Neugier wecken und Mut machen für das Abenteuer Freizeitmitarbeitersein.

Vorbereitungswochenende:

23. bis 25. Februar 2018     Ort: Freizeitheim "Vorm Eichholz", Owen

An diesem Wochenende werden die wichtigsten Entscheidungen fürs Sommerlager getroffen. Wer als Mitarbeiter/in beim Lager dabei sein will, muß sich diesen Termin unbedingt freihalten!!! Es geht unter anderem um die Aufteilung der Mitarbeiter/innen auf die Zeltgruppen und die anderen beiden Aufgabenbereiche Küche und Technik. Außerdem werden die wichtigsten inhaltlichen Dinge und der Programmaufbau festgelegt.