125 Jahre CVJM Faurndau

Im Jahr 2017 hat unser Verein einen besonderen Geburtstag: Der CVJM Faurndau wird 125 Jahre alt und das will natürlich auch entsprechend gefeiert werden!

Wir sind sehr stolz und glücklich in diesem Jahr mit Ihnen auf eine geistreiche und begeisternde Vereinsgeschichte von 125 Jahren zurückblicken zu dürfen. Mit zahlreichen Veranstaltungen für Jung und Alt möchten wir dieses freudige Jubiläum mit Ihnen feiern. Dabei sollen diese Veranstaltungen, zu denen Sie weiter unten noch ausführliche Informationen finden, einen Querschnitt unserer traditionsreichen Vereinsarbeit darstellen.
Der CVJM möchte Mitglieder, aktive und ehemalige Mitarbeiter sowie Freunde des Vereins, aber auch die interessierte Faurndauer Bevölkerung begeistern, neu begeistern, erneut begeistern und immer wieder aufs Neue begeistern. Seien Sie herzlich eingeladen!

Hier gibt es den Programmflyer als PDF zum Download.

Brunch

Festwochenende